|
Автор: Н@талья
Дата : 08-02-05, Втр, 10:23:03
|
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 08-02-05, Втр, 10:23:58
|
Как жалко, что я не еврейка . Уже и комплекс неполноценности цветет буйным цветом... |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Дата : 08-02-05, Втр, 10:34:42
|
Я, хоть и еврейка, тоже как-то приуныла... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Автор: фост
Дата : 08-02-05, Втр, 15:06:16
|
Автор: Mamush Ни за кого мы "за" спрятаться не можем, да и думаю, что не хотим.
Я-нет, не хочу. Самобытными быть хотим, но в союзе с ним, с мужчиной.
Я не чувствую ущербности от того, что самобытничаю в одиночку.
А мужчина, он тоже самобытность свою отстоять хочет.
А, вот, скажи, Мамуш, бывают ли союзы, в которых не приходится отстаивать свою самость, свою индивидуальность? Бывают ли союзы, в которых удается соединиться людям с умением (ох, даром) безоговорочного и безусловного принятия друг друга таковыми, как есть? Так выходит, что союз нужен, а где союз - там договор нужен?..
Что есть договор в контексте?
Автор: Mamush как Высокая Договаривающаяся Сторона. А вторая Сторона - мейделе.
Зачем, Мамуш, тебе с мейделе договариваться? И о чем? |
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 09-02-05, Срд, 05:32:22
|
По моему, если люди не готовы жить вместе как целое и даже не помышлять о "самости", нечего им в брак вступать, ну а договариваться стоит только о вопросах финансовых, но для этого и заключают брачный договор у нотариуса. |
|
|
Дата : 09-02-05, Срд, 17:46:30
|
Вилли: договариваться стоит только о вопросах финансовых
Мне договор, предложэенный парою постов раньще кажется более действенным. |
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 10-02-05, Чтв, 05:06:06
|
А я было подумал, что тот вышепреведеный договор юмористический, ан нет гляди ж ты там все по серьезному. |
|