Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 101
Автор: Hanibal
Дата : 28-10-03, Втр, 16:30:44

Кин.

Инициаторы «Женевских соглашений» и выступают как частные лица
Вот как? Вы хоть свои ссылки читаете ?
из сылки Кина на женевский политонанизм

The State of Israel (hereinafter “Israel”) and the Palestine Liberation Organization (hereinafter “PLO”), the representative of the Palestinian people (hereinafter the “Parties”):

Начало соглашения.
Это что частное соглашение Бейлина и Аббед Раббо так начинается? Лжёте. Некрасиво.

Как бы ни расценивать события 1948 года (а на них, как и на все другое, конечно, есть разные точки зрения),

Хотелось бы ознакомиться. Желательно не по протоколам сионских мудрецов.

Оставляю Ваши личные заключения и орнитологические экстазы как подтверждение теории профессора Роттенберга без коммнетария. Замечу лишь для Вашего классического образования, что во времена моего псевдонима , на которые Вы намекаете людей не жгли в печах концентрационных лагерей и не взрывали женщин и детей в автобусах. Мужчины дрались в открытом поле , благородно. Это к вопросу о псевдолиберализме в истории.

Но если не о грусном, хочу Вас порадовать некоторыми новостями. Первое- из Мигньюза:
                      15:00. Один из руководителей
                        террористической группировки "Танзим"
                        Ибрахим Наниш был застрелен сегодня в
                        Туль-Кареме при попытке избежать
                        ареста. Еще один террорист, имя
                        которого пока не называется, в ходе
                        этой же операции был ранен. Он
                        задержан солдатами ЦАХАЛ и доставлен
                        в одно из подразделений службы
                        безопасности для дачи показаний.

Ещё одна бандитская собака получила по заслугам.
И второе -личное. Благодаря активной работе , удалось сегодня в одном из северных местных советов скинуть с поста руководителя редкую левую гадину, ярого единомышленника Кина . Причём он не просто потерпел личное порадение, но (судя по первым результатам подсчётов) правому альянсу удастся создать прочную коалицию . Пока лузеро-пуделями подписываются филькины грамоты, мы работаем. Поздравления принимаются.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 102
Автор: Keen
Дата : 29-10-03, Срд, 02:43:39

ГАННИБАЛ, № 101

Документ называется:

Draft Permanent Status Agreement

Preamble

The State of Israel (hereinafter “Israel”) and the Palestine Liberation Organization (hereinafter “PLO”), the representative of the Palestinian people (hereinafter the “Parties”):
http://www.peacenow.org.il/Articals/102311261Permanent%20Status%20Agreement%20Final.doc

Проект соглашения о постоянном урегулировании

и составлен в соответствии с общепринятой формой таких документов: «Преамбула» и так далее...

Не следовало бы вам с таким апломбом демонстрировать свою малограмотность.

[ 29-10-03, Wed, 11:30:32 Отредактировано: Keen ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 103
Дата : 29-10-03, Срд, 03:11:49

Вопрос был ,Кен, в том, что эта бумажка была подписана от имени государства , а не как договор частныx лиц. Не стоит, если Вас поймали на лжи ,прикрываться дислексией. Это не аргумент.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 104
Дата : 29-10-03, Срд, 04:45:58

ГАННИБАЛУ, № 103
Не хотелось бы переходить на грубости.
Но если вы не единственный, не понимающий простейших вещей(подозреваю, что всё прекрасно понимаете, но прикидываетесь), то разжевываю:

Под проектом стоят подписи его составителей:

(Израиль)Israeli participants: Yossi Beilin, MK Avraham Burg, MK Amram Miztna, MK Haim Oron, Amos Oz, Giora Inbar - Brig.-Gen (Res.), Shlomo Brom - Brig.-Gen. (Res.), David Kimche, Prof. Arie Arnon, Dr. Menachem Klein
(Палестина)Palestinian participents: Yassir Adeeb Abed Rabbo, Nabeel Issa Kassis, Hisham Ali Hasan Abelrazeq, Khadura Fares, Mohamad Abdelfatah Al-Horani, Jamal Awad Zaqout, Saman Bishara Khouri, Zuheir Al-Manassrah, Radi Jamil Jarai, Ibrahim Mohamed Khrishi, Samih H A Karakra, Bassil Jabir, Nazmi Al Ju'beh

а принять его, естественно, предлагается от имени соотвествующих государств.
Недалекие шароновские пропагандисты, ухватившиеся за ваш тезис, сразу же посадили себя в лужу... Так что выбирайтесь и сушитесь.

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 105
Дата : 29-10-03, Срд, 06:44:37

Нет, Кен, совершенно не важно кто подписал этот план капитуляции арабам. Важно то , что когда частное лицо подписывет даже проект соглашения, оно говорит от своего имени (покупатель-продавец) , а не от имени своего государства или даже его 5%. И поэтому "пудель-раббо" в начале сабжа не вызвало бы ни у кого возмушения, а вот государство Израиль и PLO- да.
Даже соратники по взглядам оплевали Бейлина и договор как могли- вот Вам ссылка на Барака Barak: bezotvestvennoe i vrednoe soglashenie
Ознакомьтесь.
Если я подпишу договор о продаже фирмы , в которой я работаю конкурентам- это конечно не будет уголовшиной, но и все работники фирмы смогут мне прямо заявить что никакиx полномочий у меня на это нет. Логично?
(от себя- Кроме того такого работника не греx и уволить(?) )

Так что в отличие от "шароновскиx пропагандистов" шломфюреры Мереца посадили себя в гораздо более пахучую консистенцию. Грубостю своей меня не пугайте , пожалуйста. Если сочту нужным- отвечу двойной дозой. Раз уж Вы так соскучились по комплиментам на этом форуме.

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 106
Автор: Valois
Дата : 29-10-03, Срд, 10:45:28

Кстати, а великий Карфаген пал как раз из-за мирных инициатив всяких там миролюбцев, мешавших Ганнибалу воевать. Миролюбцы тряслись за свои кошельки. Потом Рим наложил на них такую контрибуцию, что они побежали к тому же Ганнибалу, но уже поздно было. Правда, они не имели возможность убежать в свободную Европу.
Грустная параллель.

На самом деле опасаюсь, что тявканье пуделя ляжет в основу программы, с которой левые пойдут на следующие выборы. И уставший воевать народ в очередной раз им поверит.

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 107
Дата : 29-10-03, Срд, 12:16:50

Кофи Аннан поддержал миротворцев с Ближнего Востока, которые напомнили ему, что «время решения палестино-израильского конфликта по принципу двух государств истекает».
Кому интересно подробнее, в Ha’aretz на английском: UN's Annan boosts Nusseibeh-Ayalon, Geneva peace plans, http://www.haaretz.com/hasen/spages/354881.html

О миротворческих стараниях с другой стороны - телефонный разговор Севы Новгородского (СН) (Би-Би-Си «Новости с человеческим лицом» – личность бардам, надеюсь, известная) с проживающей на территориях Таней (Т), родом из Белоруссии
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/programmes/newsid_3028000/3028977.stm
(Передача ежедневная, поэтому прослушать в Интернете можно только сегодня, 29.10)

Т. Значит так, изменений практически никаких. Съездила я в Наблус, на машине скорой помощи, потому что ребенка надо было на прививку… Конечно, ребенок был напуган до ужала, когда открывают машину скорой помощи, и все с автоматами и со всем. Желтый был почти.
Домой приехали пешком. Представляете, шесть километров в гору. Всё время такой подъем, почти вертикальная гора с ребенком.
Муж у меня, у него сейчас проблема с диском. Он поехал к врачу. Человек, у которого проблема с диском, идти шесть километров пешком. Короче, домой он уже чуть-чуть дополз. Просто другого слова нет.
Чаще стали солдаты приезжать. Четыре дня тому назад приехали четыре джипа с солдатами, устроили такую стрельбу по всей деревне. Стреляли, конечно, кошмарно, очень, очень сильно стреляли.
СН. Они стреляли, что, в воздух, просто так?
Т. Да, да, да. Пострелять в воздух. Зашли в чей-то дом. Сейчас, вы знаете, у нас период сбора маслин. Практически в каждом доме стоят мешки с маслинами. И уже стоит масло, которое из оливков сделанное, шесть галлонов (примерно 20 литров – Keen) вылили просто на улицу.
А во второй дом вошли, все мешки с маслинами выкинули на улицу и потоптали ногами. А в третий дом вошли и вообще вынесли новую мебель, и хотели поджечь мебель. Ну, там, конечно, женщина кричала: «Лучше застрелите меня, но я вам жечь не дам!»
Из-за чего? Из-за того, что когда приезжают эти джипы, дети бросают камнями. Понимаете, нельзя заставить детей не бросать.

Интересно, что сказал бы Алёша Карамазов... [Keen]
Яркий пассаж, пришлось не пожалеть времени и записать ради общества...

VALOIS, № 106. То-то и оно, что никуда ястребиное сознание со времен Ганнибала не сдвинулось, а уже в Интернете сидим.
Ну, а если настроения действительно изменятся, не без помощи "Женевских...", то, может-таки, придем к миру...
Вам жалко?

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 108
Автор: Valois
Дата : 29-10-03, Срд, 12:21:51

Я - за мир во всем мире!!! Только опасаюсь, из-за борьбы за мир камня на камне не останется.

Кстати, классный пассаж Вы привели. Меня вот научили в детстве не бросать камни, а палестинцы, значит, не могут? Может, стоит подождать, пока они научатся детей воспитывать? Или не доживем до этого?

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 109
Автор: Урод и мразь
Дата : 29-10-03, Срд, 13:47:29

Четыре дня тому назад приехали четыре джипа с солдатами, устроили такую стрельбу по всей деревне. Стреляли, конечно, кошмарно, очень, очень сильно стреляли.
СН. Они стреляли, что, в воздух, просто так?
Т. Да, да, да. Пострелять в воздух. Зашли в чей-то дом. Сейчас, вы знаете, у нас период сбора маслин. Практически в каждом доме стоят мешки с маслинами. И уже стоит масло, которое из оливков сделанное, шесть галлонов (примерно 20 литров – Keen) вылили просто на улицу.
А во второй дом вошли, все мешки с маслинами выкинули на улицу и потоптали ногами. А в третий дом вошли и вообще вынесли новую мебель, и хотели поджечь мебель. Ну, там, конечно, женщина кричала: «Лучше застрелите меня, но я вам жечь не дам!»
Из-за чего? Из-за того, что когда приезжают эти джипы, дети бросают камнями. Понимаете, нельзя заставить детей не бросать.

Неправдоподобно. Четыре джипа - это где-то взвод солдат. Представляю израильского командира взвода, который построил своих солдат и говорит <<Ваша задача - приехать в деревню такую-то, полчаса стрелять в воздух, раздавить маслины в двух домах, а в третьем поджечь мебель. ВЫПОЛНЯТЬ!>> А потом пишет рапорт своему начальству.

Или солдаты это сделали по собственной инициативе? Развлечение у них такое: приехать на джипах и под градом камней стрелять в воздух?

Т. Значит так, изменений практически никаких. Съездила я в Наблус, на машине скорой помощи, потому что ребенка надо было на прививку… Конечно, ребенок был напуган до ужала, когда открывают машину скорой помощи, и все с автоматами и со всем. Желтый был почти.

И виноваты в этом террористы, которые используют машины скорой помощи для перевозки взрывчатки.

Домой приехали пешком. Представляете, шесть километров в гору. Всё время такой подъем, почти вертикальная гора с ребенком.

Что им мешало ехать на машине? Машины не пропускают? Не потому ли, что в них перевозят взрывчатку и террористов?

Что вообще мешало их руководителю, Арафату, подписать соглашение с Бараком? Барак предлагал более 90% территорий. Что мешает ему сейчас подавить террор? И тогда жизнь мирного населения станет гораздо лучше: ни солдат, ни обысков, ни сегеров.

Что мешает детям перестать кидать камни? Тогда солдатам не придётся стрелять в воздух, пугая Таню и её ребёнка (надо полагать, тоже камнеметателя).
http://www.israforum.com
[ 29-10-03, Wed, 20:49:53 Отредактировано: Урод и мразь ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 110
Дата : 29-10-03, Срд, 15:58:41

Женевский сговор – пакт о капитуляции

Аспекты «женевского сговора», представляющие потенциальную опасность для Израиля:
-Надзор и предотвращение контрабанды оружия может оставаться в силе только пять лет.
-Израильское военное присутствие под наблюдением международных сил сохранится в Иорданской долине только в течение 5,5 лет.
-Израиль начнет немедленно эвакуировать поселения в Иудее, Самарии и секторе Газы, без всяких обязательство со стороны ПА по роспуску террористических банд.
-В документе ничего не говорится о конфискации незаконного оружия на территории ПА.
-Израилю запрещено контролировать воздушное пространство Иудеи и Самарии вблизи аэропорта Бен-Гурион.
-Израиль выплатит значительные компенсации, покрывающие совокупную стоимость «палестинской собственности в период перемещения», которая будет определена третьей стороной.
-Постоянный коридор, соединяющий Иудею, Самарию и сектор Газы, будет находиться под совместным суверенитетом Израиля и ПА. Израиль не сможет в одностороннем порядке закрыть коридор, если Па будет использовать его для террористических целей.
-Израиль отказывается от своего суверенного права проводить защитные операции на территории ПА.
-Все спорные моменты между Израилем и ПА будут решаться третьей стороной.
-Израилю не гарантировано право проезда по определенным дорогам, проходящим по территории ПА, таких как дорога от Иерусалима до Тверии, и от Иерусалима от Эйн-Геди. Вместо этого «израильтяне могут получить разрешение на проезд по указанным дорогам».

Интересно - каков процент израильтян станет поддерживать эту провокацию (даже по опросам левейшего центра Мины Цемах) когда станут известны все детали этого плана и дан анализ последствиям его воплощения?
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 29-10-03, Wed, 23:01:40 Отредактировано: Hanibal ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 111
Дата : 30-10-03, Чтв, 03:14:55

УРОД И МРАЗЬ, № 109.
Вот именно: «или».
Нас там не стояло, но не трудно предположить, что – служба, нервы, срывали злость на ком полегче и т.д. Такие сообщения иногда бывают и в израильской прессе, изредка даже в русской.
Разумеется, желательно объективное расследование сообщений о таких инцидентах, только вот израильские власти правозащитников как-то не жалуют, а, наоборот, выдворяют.

Ну, да. Пацан с камнем терроризирует танк. Танк в ужасе задрал пушку вверх.
(Ах, преувеличиваю, какой танк - просто бронированный джип и солдатики в бронежилетах... Но ведь и танк бывает?..)
А себя пацаном в той деревне можете вообразить? Вы бы цветочки поднесли?

Простите, что мешает подписать мирное соглашение прямо сейчас, скажем, в его «Женевском» варианте?

ГАННИБАЛУ, 110.
И что в этом плохого?
Страшный сон ястреба: А вдруг сбудется…

[ 30-10-03, Thu, 10:28:13 Отредактировано: Keen ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 112
Автор: Tarlog
Дата : 30-10-03, Чтв, 04:10:35

Ну, да. Пацан с камнем терроризирует танк. Танк в ужасе задрал пушку вверх.
(Ах, преувеличиваю, какой танк - просто бронированный джип и солдатики в бронежилетах... Но ведь и танк бывает?..)
А себя пацаном в той деревне можете вообразить? Вы бы цветочки поднесли?

Я вижу в господина Кина никогда не кидали камнями арабские дети... Чтож очень жаль. Он не видел разбитых окон в бронированом джипе, в его личной машине не ставили новые окна и двери (после всречи с арабскими детками), и он не вытаскивал стекла из собственных глаз. Поэтому ему кажется, что стрелять в воздух, подчеркиваю в воздух, в ответ на камни, это слишком суровый ответ. Ну и хрен с ним, с господином Кином. О чем можно говорить с человеком, сведенья которого о жизне в Израиле ограничены только тем, что он видит из окна. (Я так понимаю, что под окном автобусы еще не взрывались? Еще взарвутся, а после подписания Женевских соглашений еще и парочка ракет типа Касам-3 или Касам-4 попадут если не в ваше окно, то в соседнее)
Удачи вам, господин Кин, в вашем придуманом мире. Хорошо только, что не все живут в придуманом мире, наверно это и мешает подписать Женевсие соглашения прямо сейчас 60%. (Кстатие, интересно какой был бы результат, если бы опрос проводился только в еврейской+друзкой+хрестиансокой среде, за вычетом наших мусульманских братьев)

[ 30-10-03, Thu, 11:13:43 Отредактировано: Tarlog ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 113
Автор: MiMiNo
Дата : 30-10-03, Чтв, 05:00:15

Keen (107),
Если бы во время нашей последней операциив Рафиахе, не было заснято с безпилотного самолета, что стрляли по машине с террористами, когда рядом не было НИКОГО, то Израиль снова обвинили бы в убийстве 10 невиныых жителей...
Аналогично, уже были невинно убиенный мальчик Махмуд и расследование в Шхеме и сьемки с того ве самолета тренировки проноса невинно убиенного перед телекамерами журналистов...

А теперь вопрос тебе Кеен. Сколько можно верить явной пропаганде?

Ну ладно, западно-европейские либералы на это клюют. Но ты то здесь живешь, и за всем следишь. Теоретически...

ПС. Кстати считаю, наши зря так быстро эту пленку достали. Надо было дать им возможность поднять шум побольше, до ООН дойти, А тогда предьявить...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 114
Автор: Chipa
Дата : 30-10-03, Чтв, 06:50:21

Оставьте Кина в покое. Что вы хотите этому гебешнику и стукачу доказать????
Что сионизм не равен фашизму? Что Израиль имеет право на существование, несмотря на все потуги пересов-бейлиных-саридов?
Остабвьте. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
Кин НЕ МОЖЕТ мыслить иначе. Всю свою долгу жизнь он покупал аксельбанты тем, что нес Израиль по кочкам. Это Кин в 67 году орал на собраниях "Агрессоры!", это Кин в 73 возмущался что Израиль дошел до Дамаска, это Кин кричал "В СССР антисемитизма нет, а КПСС - лучший друг всех евреев!".

Неужели вы думаете, что, приеxав сюда это Цезарь Солодарь превратился в нечто приличное? Так не бывает. Всю жизнь бороться за права арабского народа и вдруг куда-то повернуть...
Я только одно не понимаю: какого хрена он сюда приеxал?????
Весело и приветливо светятся окна морга....

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 115
Дата : 30-10-03, Чтв, 13:52:04

Всем, кто спорил со мной.

Жаль, что вы не видите и не принимаете никаких выходов, кроме силовых.
Жаль, что в своих политических оппонентах (и ветеран Перес, и Бейлин, и Амос Оз, и десятки других видных деятелей, и очень многие граждане, с ними согласные) вы видите лишь глупцов и предателей.
Жаль, что боль от ран наносимых Израилю, так застит ваш разум, что вы не в состоянии понять страданий, часто совершенно бессмысленных, причиняемых другим. (Уже и начальник генерального штаба, и сам министр обороны говорит, что, пожалуй, слишком круто, что не надо было валить Абу Мазена).
Жаль, что в дискуссии вы часто опускаетесь до грубой брани и глупых наветов (не был я в КГБ, не кричал ничего того, что приписывает мне Чипа, а Израиль вблизи действительно оказался несколько иным, чем из прекрасного далёка).
Думаю, что никакого другого пути, кроме трудных переговоров и долгих поисков совместного существования у нас с соседями нет.
Так что, удачи всем миротворцам.

Пока адьё.

[ 30-10-03, Thu, 20:54:02 Отредактировано: Keen ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 116
Дата : 30-10-03, Чтв, 16:12:27

Проблема т.н. "миротворцев", как мне думается, в том ,что при магическом слове "мир" у них клинит полностью мозги и пропадает возможность обьективно оценивать происходящие события. Но ведь сколько ни говори "халва"- во рту слаще не становится, как известно. Поучителен факт из недавней английской истории , когда Нейшвил Чемберлен (младший брат того самого, кому большевики давали ответ )привёз в Англию Мюнхенский пакт о ненападении с фашисткой Германией. Вся пацифистская мразь ликовала в парламенте. Как же! Нет войны! Мир во всём мире! Ура!...И только мудрый Черчиль парировал им с трибуны, сказав примерно следующее- :"Между войной и позором, вы выбрали позор. Но это не значит то, что вам удалось избежать войны. Война будет позже и гораздо более жестокая..". Англичане убедились в правдивости его слов во время непрерывных бомбёжек немецкой авиации в 40-ом году.

Те, кто сегодня кричит о мирных переговорах с бандитами, толкает нас путь новых жертв , вооружая бандитов -усложняет работу армии и полиции, открыто становится на сторону врага в конфликте. Это фактически сделали организаторы Осло, какими бы благородными целями и идеями не была выложенна их дорога,
которая вела в ад. Слава Богу это остановленно. И из истории Израиля и из наших дней видно, что есть и другие пути разговора с убийцами и террористами.Более убедительные и эффективные. Остаётся надеятся, что мудрый народ не станет дважды наступать на грабли, и как на последних выборах отошлёт арабских холопов, предателей , да и просто провокаторов в глубокое адьё
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 30-10-03, Thu, 23:13:55 Отредактировано: Hanibal ]

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 117
Дата : 30-10-03, Чтв, 16:22:46

А в это время у наших "соседей.."

Духовный лидер ХАМАСа шейх Ахмед
                        Ясин заявил в интервью спутниковому
                        телеканалу "Аль-Джазира", что не видит
                        никакой причины для возобновления
                        временного перемирия с Израилем – так
                        называемой "удны".

По мнению шейха, палестинский народ
                        не поулчил от предsдущей удны ровным
                        счетом ничего, и не следует
                        рассчитывать, что ХАМАС согласится на
                        новое перемирие

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 118
Дата : 31-10-03, Птн, 03:33:32

Ну что вы, Кин... Ну как же так... Были, разумеется... Скорее всего, внештатно. Ибо еврею в шат попасть было трудно, даже если он все задницы облизывал...
И кричали вы наверняка. Вы подумайте... Повспоминайте... Молодость... Студенческие годы...

И где вы тут дискуссию обнаружили? Как говаривали раньше, с усрдием достойного лучшего применения, вы в течение длительного времени кричите "Смерть евреям!" - и все, что опровергает данный постулат вы отбрасываете. Так что не льстите, это не дискуссия. Это попытка доказать слепому, что далеко не все видят одну черноту. А слепой упорно орет, что мир черен. Это не дисскусия имхо...

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 119
Автор: lev bulochkin
Дата : 23-11-03, Вск, 14:17:38

Приятно было почитать этот бенефис! Особенно после долгого перерыва (пришлось выкинуть два месяца жизни на общественную работу - будь она неладна!). Keen, Вы развернулись на славу, примите мои поздравления.
Один англичанин сказал сто лет назад:"Я хотел бы быть таким умным ДО, как моя жена ПОСЛЕ..." Я попробую рискнуть, и предскажу, что Женевская инициатива УМРЕТ- либо выполнив свои задачи, либо нет. Задача номер один - вернуть Й.Бейлина в Израильскую политику ( это программа-минимум). Задача номер два - обеспечить ему источники финансирования после того, как все традиционные денежки потекли мимо него (в "Шинуй", например). Задача номер три - отколоть левое крыло "Аводы" и создать новый альянс под своим руководством(это программа-максимум).
Бейлин решает эти задачи, как умеет. Например, задача номер два решена успешно - денежки прибыли из Европы.
Мне НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до карьеры Бейлина, и, следовательно, до тех или иных телодвижений, соглашений, инициатив и т.д., которые по этому поводу разыгрываются. Зачерствел Булочкин.
..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 120
Дата : 24-11-03, Пнд, 07:18:02

Булочкин, увы, Кин нас безвременно покинул.
С одной стороны, читать его галиматью было... противно, что ли... А с другой стороны, все ж можно было о чем-то говорить... И пусть "Мерец" ему будет пухом...

Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение"№ 121
Автор: Паша
Дата : 24-11-03, Пнд, 17:37:04

Напоминаю, что потеря воздушного пространства над йешой значительно ослабляет нашу армию перед лицом нападения внешнего врага. Так как нашим лётчикам просто негде будет тренироваться и мы потеряем превосходство в воздухе. А с такими соседями это подобно самоубийству.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009492    Постингов:   000121